353821 Краснодарский край, Красноармейский район, ст. Ивановская, ул. Советская 26
Версия для слабовидящих
Главная » Документы » Постановления » 2020 » О внесении изменений в постановление администрации Ивановского сельского поселения Красноармейского района от 5 июля 2016 года № 174 «Об утверждении порядка и условия списания нереальной к взысканию задолженности по неналоговым доходам»

О внесении изменений в постановление администрации Ивановского сельского поселения Красноармейского района от 5 июля 2016 года № 174 «Об утверждении порядка и условия списания нереальной к взысканию задолженности по неналоговым доходам»


416.1 Кб
скачать

91 от 01.09.2020

Приложения

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

ИВАНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«1» сентября 2020 г. № 91

станица Ивановская

О внесении изменений в постановление

администрации Ивановского сельского поселения

Красноармейского района от 5 июля 2016 года № 174

«Об утверждении порядка и условия списания

нереальной к взысканию задолженности по неналоговым доходам»

В соответствии со статьёй 47.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства РФ от 06.05.2016 года № 393 «Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадёжной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,Уставом Ивановского сельского поселения Красноармейского района в целях совершенствования правового регулирования вопросов списания задолженности по неналоговым доходам перед бюджетом муниципального образования Красноармейский район, п о с т а н о в л я е т:

1. Внести изменения в порядок и условия списания нереальной к взысканию задолженности по неналоговым доходам, изложив приложение № 1 к постановлению в новой редакции (прилагается).

2. Внести изменения в положение о комиссии по списанию нереальной к взысканию задолженности по неналоговым дохода, изложив приложение № 2 к постановлению в новой редакции (прилагается).

3. Внести изменение в состав комиссии по списанию нереальной к взысканию задолженности по неналоговым доходам,изложив приложение № 3 к постановлению в новой редакции (прилагается).

4. Постановление администрации Ивановского сельского поселения Красноармейского района 5 июля 2016 года № 174 «Об утверждении порядка и условия списания нереальной к взысканию задолженности по неналоговым доходам» признать утратившим силу.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6.Постановление вступает в силу со дня обнародования.

Глава

Ивановского сельского поселения

Красноармейского района А.А. Помеляйко

ПриложениеПриложение
Дата создания: 01-09-2020
Дата последнего изменения: 01-09-2020
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *