353821 Краснодарский край, Красноармейский район, ст. Ивановская, ул. Советская 26
Версия для слабовидящих
Главная » Документы » Проекты законодательных и иных нормативных правовых актов » О бюджете Ивановского сельского поселения Красноармейского района на 2020 год

О бюджете Ивановского сельского поселения Красноармейского района на 2020 год


439 Кб
скачать

от 27.11.2019

Приложения

 

 

СОВЕТ 
ИВАНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА
РЕШЕНИЕ
(проект)

от «___» _______ 20___ года № ____
станица Ивановская

О бюджете Ивановского сельского поселения Красноармейского района на 2020 год

1. Утвердить основные характеристики бюджета поселения на 2020 год:
1) общий объём доходов в сумме 41 486,3 тыс. рублей;
2) общий объём расходов в сумме 41 486,3 тыс. рублей;
3) верхний предел муниципального внутреннего долга Ивановского сельского поселения Красноармейского района на 1 января 2021 года в сумме 0,0 тысяч рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям Ивановского сельского поселения Красноармейского района в сумме 0,0 тысяч рублей;
4) общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств в сумме 0,0 тыс. рублей;
5) резервный фонд администрации поселения в сумме 0,0 тыс. рублей;
6) дефицит бюджета поселения в сумме 0,0 тыс. рублей.
2. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета поселения и закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов бюджета поселения и перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета поселения согласно приложению 1 к настоящему Решению.
3. Утвердить объем поступлений доходов в бюджет поселения на 2020 год по кодам видов (подвидов) доходов в суммах согласно приложению 2 к настоящему Решению.
4. Утвердить в составе доходов бюджета поселения безвозмездные поступления из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в 2020 году согласно приложению 3 к настоящему Решению.
5. Установить, что добровольные взносы и пожертвования, поступившие в бюджет поселения, направляются в установленном порядке на увеличение расходов местного бюджета соответственно целям их предоставления.
В случае если цель добровольных взносов и пожертвований, поступивших в местный бюджет, не определена, указанные средства направляются на финансовое обеспечение расходов местного бюджета в соответствии с настоящим Решением.
6. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов на 2020 год согласно приложению 4 к настоящему Решению.
7. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов бюджетов на 2020 год согласно приложению 5 к настоящему Решению.
8. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета поселения на 2020 год согласно приложению 6 к настоящему Решению.
9. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета поселения, перечень статей источников финансирования дефицита бюджета на 2020 год согласно приложению 7 к настоящему Решению.
10. Утвердить объем бюджетных ассигнований дорожного фонда Ивановского сельского поселения Красноармейского района на 2020 год в сумме 9 158,3 тыс. рублей.
11. Установить, что предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, предоставляются в целях возмещения (финансирования) затрат на строительство, ремонт, реконструкцию объектов коммунальной инфраструктуры общего пользования, расположенных на территории поселения, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных настоящим Решением, в порядке, установленном нормативным правовым актом администрации Ивановского сельского поселения Красноармейского района.
12. Увеличить размеры денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности Ивановского сельского поселения Красноармейского района, а также размеры месячных окладов муниципальных служащих Ивановского сельского поселения Красноармейского района в соответствии с замещаемыми ими должностями муниципальной службы и размеры месячных окладов муниципальных служащих в соответствии с присвоенными им классными чинами муниципальной службы с 1 января 2020 года на 3,8 процентов.
13. Предусмотреть бюджетные ассигнования на повышение средней заработной платы работников муниципальных учреждений Ивановского сельского поселения с 1 января 2020 года на 3,8 процентов.
14. Установить, что привлечение муниципальных внутренних заимствований поселения и предоставление муниципальных гарантий поселения в 2020 году не осуществляются.
Установить предельный объем муниципального долга Ивановского сельского поселения Красноармейского района на 2020 год в сумме 0,0 тыс. рублей.
15. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2020 года.

Председатель Совета
Ивановского сельского поселения
Красноармейского района В. Н. Шелудько

Глава
Ивановского сельского поселения 
Красноармейского района А. А. Помеляйко

 

 

 

Пояснительная запискаПояснительная записка
Пояснительная записка к ПрогнозуПояснительная записка к Прогнозу
Приложение 1Приложение 1
Приложение 2Приложение 2
Приложение 3Приложение 3
Приложение 4Приложение 4
Приложение 5Приложение 5
Приложение 6Приложение 6
Приложение 7Приложение 7
Прогноз социально-экономического развития			 Ивановского сельского поселения Красноармейского района 			 на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов			Прогноз социально-экономического развития Ивановского сельского поселения Красноармейского района на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов
Дата создания: 27-11-2019
Дата последнего изменения: 27-11-2019
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *